Visiting Professor (inbound) dari Associate Professor in Department of Creative Design, National Yunlin University of Science and Technology - Taiwan

Kesempatan bagi mahasiswa maupun dosen untuk berpartisipasi dalam kegiatan akademik berupa visiting professor (inbound) yang melibatkan narasumber dari  Associate Professor in Department of Creative Design, National Yunlin University of Science and Technology  - Taiwan pada tanggal 3 - 7 November 2023. Visiting Professor (inbound) yang ke-3 ditahun 2023 untuk prodi Pendidikan Tata Busana menghadirkan  dosen tamu dari  Associate Professor in Department of Creative Design, National Yunlin University of Science and Technology  - Taiwan yaitu Professor Dr. Li-Hsun, PENG. Visiting professor (inbound) semakin penting untuk dilaksanakan pada tanggal sebagai penambah wawasan baru yang dikembangkan sesuai dengan kebutuhan dan perkembangan zaman. Program ini memberikan kesempatan kepada prodi Pendidikan Tata Busana untuk melaksanakan kegiatan akademik berupa perkuliahan  yang melibatkan narasumber yang memiliki kualifikasi baik dalam bidang keilmuannya. Selain itu, program ini berorientasi pada penambahan wawasan dan pengalaman akademik bagi seluruh sivitas akademika UNY dengan terlibat langsung dalam proses pembelajaran dengan narasumber. Materi yang diberikan oleh Professor Dr. Li-Hsun, PENG :

• History of Fashion Design
  • Creative Design