Visiting Professor (inbound) dari Universiti Pendidikan Sultan Idris (UPSI) - Malaysia

Kegiatan akademik berupa visiting professor (inbound) dilaksanakan pada tanggal 16 -19 Oktober 2023 yang melibatkan narasumber dari Universiti Pendidikan Sultan Idris (UPSI) - Malaysia yaitu Profesor Madya Dr. Arasinah binti Kamis. Acara Pembukaan Visiting Professor Inbound di Ruang Sidang Lt.2 KPLT FT UNY. Program kegiatan visiting professor (inbound)  ini berorientasi pada penambahan wawasan dan pengalaman akademik bagi seluruh sivitas akademika UNY khususnya prodi Pendidikan Tata Busana dengan terlibat langsung dalam proses pembelajaran dengan narasumber. Profesor Madya Dr. Arasinah binti Kamis memberikan materi : Home economics education and Fashion education. Visi Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) menuju Universitas Kependidikan Kelas Dunia (UKKD) dapat terlaksana dengan memberikan dukungan pengembangan wawasan internasional kepada seluruh sivitas akademika UNY.